Стихотворение «Вперёд к любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Читатели: 88 +2
Дата:

Вперёд к любви!

– Ты всю зарплату отдаёшь, 
Стираешь сам свои носки, 
И в сексе, знаешь, ты хорош, 
Но не хватает мне любви. 

И кран на кухне починил, 
Путёвки выбил для семьи, 
Но нету больше моих сил 
С тобою рядом быть, пойми. 

Нет, я не буду тебе лгать, 
Есть тот, кто создан для любви, 
Всегда хотела я летать, 
Меня из клетки отпусти. 

Я знаю, ты меня поймёшь, 
Ведь женщин много – C'est La Vie... 
Я ухожу, чего ты ждёшь? 
Хоть на прощанье обними. 

– Ну что ж, былого не вернёшь... 
Уходишь – значит уходи... 
Лишь мусора пакет возьмёшь 
И выброси... Вам по пути... 
Вперёд к любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама