Стихотворение «К Читателю. Из ранних стихов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:
«К Читателю. Из ранних стихов...»

К Читателю. Из ранних стихов...


Приветствую, Читатель, Вас! Cюда я шла не на забаву,
И не ищу вселенской славы, cмущаясь очень строгих глаз,
Но своевольная строка на снег листа слетает птицей,
О чём сказать она стремится — напишет Вам моя рука…

Прими, Читатель, и прочти мои несмелые творенья,
Ищу не тленья, а горенья на скромном творческом пути!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 05.11.2022 (1)
Классно написано.
     18:57 05.11.2022
Спасибо за похвалу!
     16:52 04.11.2022 (1)
Замечательный эпиграф, Стаси!
     18:38 04.11.2022
Благодарю Вас, Иван, за  добрые  слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама