Стихотворение «Похвальба. Из ранних стихов…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 136 +1
Дата:
«Похвальба. Я такая. Из ранних стихов...»

Похвальба. Из ранних стихов…


Рост сто семьдесят четыре,
Ноги, типа  «от ушей»:
Я иду такая в мире
Средь мужчин-коротышей,
И смотрю лишь на высоких —
Тех, кто будет мне под стать,
Сильных, смелых, синеоких,
Чтобы счастье отыскать.

Мне «ботан» неинтересен,
Не замечу я его!
По душе мне — нотки песен
От рапсода моего!

Не подвержена я моде,
Чтобы слушать лабуду —
Я мечтаю о рапсоде,
И его себе найду!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 05.11.2022 (1)
Я иду такая вся в "Дольче Кабана"
     18:56 05.11.2022
Ага... Всё точно так и  есть!
     21:50 04.11.2022 (1)
-1
)
     03:03 05.11.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама