Брага - на край стакана,
Мгла раскатала март...
Баста! На гвалт баклана,
Брат, загадай, на фарт!
Рада басам наката,
Рада валам сталь.
Мачта да два каната -
Правь караван вдаль!
Влага на пса лапах.
С трапа - в канал, вплавь.
Чайка. Рапан запах.
Фраза "Накал сбавь!"
Бархата сна ласка,
Закат на Балканах ал.
Правда, стара сказка.
Правда, Парнас мал...
|