Стихотворение «Русская Элита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Русская Элита

­­Ох, как вас коробит,
Ой, как вас тошнит,
Да в душонке подлой,
Занозою сидит.

Сколько выпил крови,
Сколько снёс добра,
У народа вдоволь,
Вынес серебра.

Растеклись по миру,
Бутерброд жуя,
Русская элита,
Свой народ хуля.

Стыдно за дремучий,
Лапотный народ,
Рому опрокинув,

В эстетичный рот.

Скоро все заплачут,
Скоро все поймут,
Нет им просвящения,
Праведный наш труд.

Но в тайге суровой,
Снежный сильный край,
Пох*й всем на новый,
Толерантный рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама