Мертвецов ты души разрывала,
Перепачкав вином небеса,
Из кусочков меня собирала
Пьяной в доску всего полчаса...
Лоскутами ложились на тело
Клочья порванных в бешенстве душ,
На прощание в руках повертела,
Рассмотрела – я был неуклюж...
И от жизни опять разревелся
Человек, ну а ты пьёшь глинтвейн,
Молоком из груди не наелся
По частям собранный Франкенштейн...
|