Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

Мечты

Лето по вам скучает,
Осень вам пишет письма.
Только мечты умчались,
Ищут другую пристань.

Скоро морозы грянут,
Снег упадёт на землю.
Мысли уйдут в нирвану,
Истине чувства внемлют…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама