Стихотворение «С нами вновь случилась осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 174 +1
Дата:

С нами вновь случилась осень

***
Он. Вновь осень певуче
нас нежит и мучит.
Мерцает. Искрится…
Она. Ну, прям, как жар – птица.

***
Она. Осеннее ненастье.
Осенний непокой.
Поверь мне, тоже счастье.
Он. С каёмкой золотой.

***
Он. С нами вновь случилась осень.
Охра листьев. Сталь дождей.
Серость туч.
Она. А с ней и просинь
октябрей и ноябрей.

***
Он. Ноябрь и горек,
и нежаще сладок.
И холодно стоек.
Она. И пламенно хваток.

***
Он. Я снова в хлам.
Ты снова в осень.
Она твой храм.
Она. До новых вёсен.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 06.11.2022
1
Каждое слово точное, каждый ответ верный!
     11:17 05.11.2022
1
Классно написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама