Стихотворение «Переплетаемся кровью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 91 +1
Дата:

Переплетаемся кровью

***
Она. По веленью красоты.
По сиянью грёз небесных.
Он. Мне, лучась, открылась ты.
Улыбаясь так чудесно.

***
Она. Опять читаю и опять пишу.
Я между строк живу, люблю и верю.
Я ими, только ими и дышу.
Он. Переживая горе и потери.

***
Она. Переплетаемся кровью.
Сердцами, духом, любовью.
Всем тем, что есть в нас и будет.
Он. От наших жизней до судеб.

***
Она. Ты моя зона комфорта.
Славный домашний уют.
Самого высшего сорта.
Он. Самых невинных причуд.

***
Он. Как стучит твоё сердце?
Она. Так же, как и твоё.
Вновь грозясь разлететься.
Расколоть бытиё.

***
Он. Буду любить тебя до гроба.
Неукротимо. Зло. Особо.
Сбиваясь с мысли то и дело.
Что всё-таки важнее тело
или…
Она. Душа.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 19.12.2022
Очень люблю читать, ЮЛЯ, Ваши четверостишья! Всё понятно: где ОН, где ОНА! Красиво!
     13:05 18.12.2022
Важнее же тела конечно душа.
Ах как же она у тебя хороша!
     22:06 03.12.2022
Великолепно!
     19:38 03.12.2022

Прекрасный диалог ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама