Стихотворение «Вязь прекрасных чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 101 +1
Дата:

Вязь прекрасных чувств

***
Он. Ты моя боль с глазами цвета моря.
В них тьма надежд и неизбывность горя.
В них штиль любви и шторм запретной страсти.
Она. О, как прекрасен ты в этом ненастье!

***
Он. Твоя непрошеная нежность.
Моя непрошеная страсть.
Для нас скрестились в неизбежность.
Она. В горчайше - сладкую напасть.

***
Он. Между нами связь.
Божьих истин вязь.
Вязь прекрасных чувств.
Она. Я на них молюсь.

***
Она. Я с тобою невесома.
На работе, в парке, дома.
Всюду, где бы ни была.
Он. Ты такая мне мила.

***
Он. Мы из разных миров.
Даже разных вселенных.
Так откуда ж любовь?
Она. Горечью внутривенной.

***
Она. От тебя до меня.
От меня до тебя.
Километры огня.
Он. Океан бытия.

***
Он. Расскажи мне свой сон.
Мысль раскрой, как бутон
неземного цветка.
Она. О, ночь так коротка!

***
Она. Захлёбываюсь вновь словами.
В попытке тщетной передать.
Что происходит между нами.
Он. Что назревает в нас опять.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 20.11.2022
     17:32 02.11.2022
Никогда ничего подобного не читала. 
Спасибо Вам. Это было очень интересно. И необычно. 
     08:14 02.11.2022
Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     18:02 29.10.2022
Очень понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама