Стихотворение «Настанет день, когда ко мне придут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 105 +1
Дата:

Настанет день, когда ко мне придут

Настанет день, когда ко мне придут
Уставшие от войн и распрей люди.
Они в моих стихах отдушину найдут,
И ненависти в мире меньше будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама