Стихотворение «Я внимательно зол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Я внимательно зол

Я внимательно зол, за окошком недоброе утро
И в отчаянии птицы летят поскорее на юг
Ну и в целом всё плохо. Испортились даже продукты
Даже волк из Тамбова, и тот заявил, что не друг

Он не хочет иметь рядом в поле союзного дела
Даже муха устала мне правду кричать про говно
От сезона дождей окончательно крыша слетела
Понимаю душой, основательно, ясно - пришло

Понимание внутри. А снаружи великое лихо
Однорукий бандит, на лице одноглазая жуть
Твоя жизнь и судьба -  это просто открытая книга
Ну и штамп из читальни, что нужно обратно вернуть

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама