Стихотворение «Тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:

Тост

Что ж, не всё сбылось, о чём мечталось,
Многое пришло, чего не ждал...
Я, порой, нечаянную радость,
Не заметив в спешке, обрывал.

Не дарил цветов весенних, первых
Той, которую без памяти любил,
И, робея, слов красивых, нежных
Я при встречах ей не говорил.

А сегодня вечером осенним,
Вспоминая летнюю зарю,
Первый поцелуй и поцелуй последний -
Вновь судьбе спасибо говорю.

Ярких дней из прошлого не вырвем -
Радость, грусть они приносят вновь.
И сейчас друзья, давайте выпьем...
За неё... за первую любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама