Стихотворение «Электрика жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Электрика жизни

Наладить контакт, избегая проблемы
Мешаешь давно подгоревшая клемма
Не выдержит провод режим напряжения
И есть уже повод для клеммогорения

Замкнуло на фазе, посыпались искры
От мощности тока горит слишком быстро
А тут еще нервы и самокопание
Оно неизбежно почти, замыкание

И только суровая линия - хватит
Спасает электрику на автомате
Как друг настоящий, он даст подзатыльник
И вырубит сразу, как только... рубильник

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама