Стихотворение «Счастливая старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Счастливая старость

С приятною старушкой
Я ехала в трамвае
и пахло от нее 
Французскими духами

Она была в каком-то
красивом одеянии
Она вся исходила
Таинственным сиянием

Она была хрупка
Она была красива
И видно было сразу
Она была счастливой

Подумалось причина
Здоровье и богатство
А может это просто
Хорошие лекарства

И мы разговорились
легко почти интимно
И я все поняла
Ей повезло с мужчиной

Ей повезло по жизни
хороший муж достался
Он так ее любил
и радовать старался

Он был красавец - летчик
с хорошею зарплатой
С нее зубами стягивал
подвязку он когда-то

Он прилетал с  подарком
И приносил цветы
И целовал так жарко
Осуществлял мечты

Он жизнь свою всецело
ей посвятил одной
И предложил несмело
назвать своей женой

Он даровал ей шубы
и отдыхали в Сочи
А что-она -всего лишь
любила его ночью

Готовила, стирала
Ему была верна
Да, также , как и все мы
Такой была она

Еще она его
не обманула в том
Что сохранила форму
Не расплылась потом

И он конечно тоже
Ей тем же отвечал
И никогда сердиться
Ее не заставлял

Он был всегда подтянут
И виден из далека
Идет военный летчик
Красивый и высокий

По этим  вот причинам
Не ведала кручины
Как много в жизни женщины
Зависит от мужчины

Все жены одинаково
мужчинам могут дать
Заботу и готовку
и чистую кровать

Но в случае мужских
дотаций  в отношения
Бывает все по разному
увы,  не совершенно

Один отдаст, сполна
И  больше чем возьмет
Старается всегда
Ответственность несет

Другой увы - убого
Лишь  предложить готов
скупое  содержимое
Своих  х/б трусов












Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:42 10.11.2022 (1)
1
Это точно  бывает ... 
Иронично очень даже !
     17:39 10.11.2022
Спасибо дорогая Вера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама