Стихотворение «Из пустого в порожнее 12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Круговорот сонетов
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Из пустого в порожнее 12

Запал горячности любовной
Твоей по ней ударил больно,
Обид за речью многословной
Её не зришь самодовольно.
И зря ты думаешь, что глупым
Ей кажется твой взрыв словесный,
А всем твоим наветам грубым
Она могла б ответить веско.
Но не ответит, пожалеет,
И жалостью не станет ранить,
Ведь о тебе она радеет.
Придёт отрадой день грядущий,
Растает этот - полный брани,
Такой внезапной, вопиющей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама