Стихотворение «ЧЕРНОВИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

ЧЕРНОВИК



Творец в экстазе СВЕТопреставленья
итог которого наверняка велик
а представляет только черновик
неясный и длиной в одно мгновение…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама