Стихотворение «НАДО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

НАДО



«надо срочно что-то захотеть…»
убежать
уехать
улететь
самого себя преодолеть
раз и навсегда оставить клеть…

надо всё «слегка» преобразить
если «сильно» - просто разорвёт
впрочем поздно… бешеный полёт –
не остановить…
сомнёт…

надо срочно что-то поменять
недоразуменья растерять
боль сомнений в клочья разорвать
на худой конец – распять

надо срочно сказку воскресить
чтобы ощутить прилив добра
тёмный Мир старательно залить 
СВЕТом торжества…

надо срочно взять и полюбить
только с этим вечная беда
мы на перекрёстке всех стихий
навсегда…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама