Стихотворение «Расскажи о себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 99 +1
Дата:

Расскажи о себе

Я прошу – расскажи о себе.
Как ты жил без меня эти годы,
Кто был рядом и  дорог тебе,
С кем ты радость делил  и невзгоды.

Расскажи, отчего седина
Появилась до времени, рано.
Почему грусть в усталых глазах,
Словно мучает старая рана.

Всё  пойму,  и поверь, в твою жизнь
Я  вторгаться  не стану случайно,
Ты свободой  привык дорожить,
И всегда к ней стремился отчаянно.

Для тебя  душу я  обнажу !
Только сердцу любить  не прикажешь.
И услышать боюсь : «Ухожу»,
Когда ты попрощавшись, мне скажешь...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 06.11.2022 (1)
1
После таких слов вряд ли  можно уйти...
     16:17 29.04.2023
Наверное, так и должно быть.  А ведь уходят  даже не простившись.
Благодарю за комментарий! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама