Стихотворение «Шпалушки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 58 +2
Дата:
«шпалушки...»

Шпалушки...

Вспомнил как корячился в городе Карачеве...
Шпалы деревянные на бетон менял.
Годы мои юные на себя батрачили.
Я в пять раз студентом больше получал...

Но не в этом дело, жили мы в сарайчике,
были мы счастливые и мостили путь.
А куда приехали с города Карачева?
Господа хорошие... Как увижу - жуть.

Эх, вы мои шпалушки, шпалушки мои!
Я по Вам шагаю, мне уж не свернуть.
У дороги рощи, в рощах соловьи... 
Жаль не все товарищи...ночью не уснуть.

06.11.2022, Торревьеха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама