Стихотворение «Тщусь загадку разгадать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Тщусь загадку разгадать…

Тщусь загадку разгадать,
Спать ложась в избе убогой,
Кто создал природу-мать
И курирует нас строго.
Всюду вижу благодать
И угадываю Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама