Стихотворение «Запоминаю ароматное мгновение…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:
«Изображение593»
Предисловие:
Стихи, которые я написала еще вчера, то есть, уже знала о чем буду думать в своем следующем вдохновении…

Запоминаю ароматное мгновение…

Красивый, теплый вечер встречается со мной,
Приходит в настроении глинтвейна…
Гармония в созвучии с Душой
имеет тот же вкус от удивления…

Горячее, знакомое тепло,
Природы пряности, уют в явлении Бога,
Есть в винограде Истины вино,
в котором отрезвляет Его Слово…

Красивый, теплый вечер лишь предлог,
Согреться в настроении глинтвейна…
Где мысли пряные придумывают слог
в уютном, безупречном настроении…

Я проживаю мысль, как нас с Тобой,
Как Счастье недопитого волнения…
Вино закончится, но пряность не уйдет,
Бог повторяет Слово в откровении…

Красивый, теплый вечер прощается со мной,
С улыбкой повторяет впечатление…
В гармонии, в созвучии с Душой
Запоминаю ароматное мгновение…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 06.11.2022 (1)
Как важно иметь душевную гармонию...
     19:58 06.11.2022
Почему важно? 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама