Стихотворение «НА ПЕГАСЕ ЛЕЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 224 +1
Дата:

НА ПЕГАСЕ ЛЕЧУ

Наблюдаю я восход души,
В одеялах этой красоты,
Наблюдаю, я восход луны,
Старых мыслей этих витражи,
Наблюдаю, я течение реки
И журчание в душе воды,
Наблюдаю, я любовь людей,
И любовь в душе моей…
Наблюдаю я - несётся конь,
Он летит, как ангел в мир иной,
Оседлав его на виражах пути,
Я стремглав лечу в свои мечты,
Мой Пегас несётся вдаль земли,
Там, где горы, свет и океаны - сны,
Я лечу на крыльях этих снов,
Мой Пегас несёт меня в поэму слов,
Где из слов начала и конца,
Я создам свой стих - прекрасней дня,
И когда устану при Луне,
Стих, прочту я в этой темноте,
А потом я буду наблюдать в душе,
Как зажжётся сердце в этой мгле,
Засияет яркая душа,
Превратившись в нео-мотылька,
И летит, тот мотылёк в края,
Где всегда в душе горит звезда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:51 08.11.2022

Пусть конь крылатый  будет всегда рядом с  тобой, Андрей !
     06:05 07.11.2022
Прекрасное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама