Стихотворение «ВСЕЛЕННАЯ СО МНОЙ ГОВОРИТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 172 +1
Дата:

ВСЕЛЕННАЯ СО МНОЙ ГОВОРИТ

Вселенная говорит со мной
Она говорит, как прекрасен прибой
Она говорит о душе всех звёзд,
Она говорит, что жизнь - это бой,
В котором сраженья ведутся душой,
И кто победит, ты или бес не святой?
И в этом бою до конца
Бьётся под космосом твоя душа.
Падают мысли, как листья земли,
Но, снова в бою вечность и ты.
За каждым сраженьям с добром - против зла
Тебя лечит Бог и святая мольба,
Душа твоя, тихо снова в бою,
И меч свой подняв - она наверху,
На самой высокой горе пустоты,
И только вселенной мир впереди.
И там, раскрыв крылья ты в небо летишь,
Ты победил злобу и свою жизнь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 08.11.2022 (1)
Правильные слова!
     12:50 08.11.2022
спасибо
     22:13 07.11.2022 (1)
     12:50 08.11.2022
спасибо
     21:35 07.11.2022 (1)
Добра и мира , Андрей !
     12:49 08.11.2022
спасибо
     21:32 07.11.2022 (1)
     12:49 08.11.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама