Стихотворение «Мы упражняемся во лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Мы упражняемся во лжи

Мы упражняемся во лжи,
Покуда сами не поверим,
Что ради жизни губим жизнь
И ради счастья смотрим зверем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 07.11.2022
В точку.
Реклама