Стихотворение «Искусство быть против»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Искусство быть против

Постарайся не привыкать.
Изменяйся в мгновение ока.
Не хочу я опять терять
Твой внушительный профиль Бога.

Постарайся перечить, как все,
Задыхаясь на полуслове.
Недосуг мне чинить беспредел,
Возвращаясь в рамки условий.

Постарайся уехать сам,
Не оставив и повода встретиться.
И тебе я когда-то воздам
Откровенно, немыслимо, тем же.

И поймёшь, отскочивши от зеркала
Вслед моим торопливым шагам,
С кем борюсь, сам того не ведаю,
Но позиций своих не сдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама