Стихотворение «Оптимизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Оптимизм

Сбылась мечта с надеждой вместе.
Печаль уходит стороной.
И бесполезность нашей встречи
Уже кивает головой.

А там, вдали, усталым шагом
Плетётся спрятанный обман.
Не дай, господь, ему догнать нас.
Да будет он изгнаньем пьян.

Разврата пиршеств не допустим,
Где богохульство в полутьме.
Весь свой азарт в рулетку спустим
И удалимся налегке.

И так, блуждая, наслаждаясь
Внезапной сменой мудрых битв,
Я именем не нарекаюсь,
Не ведаю таких молитв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама