Когда-то он стучал в окно тихонько
И клал букет цветов на подоконник,
А бабушка командовала громко:
Иди уже! Явился твой поклонник!
Сияя радостью, в мгновенье ока,
Ныряла в дымку сонного заката
И в парке на скамейке кособокой
Смущаясь, в щёчку чмокала солдата.
Им увольнение казалось мигом,
Потом тянулись длинные недели...
Остались недописанною "книгой"
Две жизни от одной большой потери.
|
Послесловие:
.
Фройнд Наталья
Красиво, печально... Но мне всё же захотелось позитива.
У каждого из них сложилась повесть,
И вроде в счастье хочется поверить -
И жили, и работали на совесть,
Но та любовь была большой потерей...