Стихотворение «В двух шагах от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 176 +4
Дата:
Предисловие:
Cristina Marocco, Marc Lavoine - J'ai tout oublié Marc Lavoine Christina Marocco J'ai...

В двух шагах от любви




(Он)
В двух шагах живу
От бывшей любви,
Все давно прошло,
Но никак не могу забыть.
Крыльев больше нет
И огня того уже нет,
Но почему-то вновь и вновь
Так непонятно тянет к тебе.

(Она)
Все мосты сожжены,
И точки расставлены все,
Ты мне никто теперь
И я - никто тебе.
Слез больше нет,
Исчезли иссохли ручьи,
Но память опять и опять
Возвращает к прошлой любви…
Возвращает к тебе.

Как легко разрушить то, что было счастьем,
Бывшая любовь стала вдруг дождливым ненастьем,
Как легко потерять ласку, по вечерам,
И нежность уже не пить вместе, по утрам.

(Он)
Вроде бы, все забыв,
Побежать к тебе,
В дверь твою позвонить,
И молить к судьбе,
Прощения попросить,
Обещать любить,
Лишь бы ты смогла простить,
Лишь бы ты смогла
Простить…

(Она)
Если б ты пришел,
Я б простила все,
Если б ты пришел,
Приняла без слов,
Если б ты пришел,
Мне так нужно тепло…
Мне так нужно тепло…
Твое тепло…
И любовь…
Твоя
Любовь…

Как легко разрушить то, что было счастьем,
Бывшая любовь стала вдруг дождливым ненастьем,
Как легко потерять ласку, по вечерам,
И нежность уже не пить вместе, по утрам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:23 14.11.2022 (1)
Счастье  надо беречь !
Так  легко его разрушить ...
Замечательно, Серж !
     08:31 14.11.2022
1
Вера, спасибо!!!
Очень рад!!!
     19:35 07.11.2022 (1)
"Как легко разрушить то, что было счастьем," - песня, стихи прекрасные!
     08:07 08.11.2022
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     14:21 07.11.2022 (1)
1
Красиво, нежно, чувственно!
     14:50 07.11.2022
Тиа, спасибо!!!
Очень рад!!!
     08:45 07.11.2022 (1)
     08:52 07.11.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама