Стихотворение «Не отпускай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
Lider Dance - Co za dziewczyna (Official video)

Не отпускай


Я не просила судьбы иной,
Хоть ты игрался мной,
Была игрушкой самой дорогой,
И я хотела быть с тобой.

Своей рукой по клавишам водил,
Я музыка, я твой мотив,
Но однажды, с другой игрушкой счастье воплотил -
Разбился наш день.

Пускай не склеить обломки того дня,
Прошу тебя, не отпускай меня,
Я мелодия, ты мой Шопен,
Мне почему-то сладок этот плен.
Пускай не склеить обломки того дня,
Прошу тебя, не отпускай меня,
Я мелодия, ты мой Шопен,
Мне почему-то сладок этот плен.

Опять я Золушка и до принцессы далеко,
А ты все ищешь новую подружку,
И то, что было, забыть не так легко,
Ведь я была любимой твоей игрушкой.

Пускай не склеить обломки того дня,
Прошу тебя, не отпускай меня,
Я мелодия, ты мой Шопен,
Мне почему-то сладок этот плен.
Пускай не склеить обломки того дня,
Прошу тебя, не отпускай меня,
Я мелодия, ты мой Шопен,
Мне почему-то сладок этот плен.

Ты смотрел в глаза мои,
И видел в них свою мечту,
Так хорошо было нам двоим,
Эта радость в полубреду.

Пускай не склеить обломки того дня,
Прошу тебя, не отпускай меня,
Я мелодия, ты мой Шопен,
Мне почему-то сладок этот плен.
Пускай не склеить обломки того дня,
Прошу тебя, не отпускай меня,
Я мелодия, ты мой Шопен,
Мне почему-то сладок этот плен.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:20 16.11.2022 (1)
Звучит  молитвой  ... 
Любовь  не всегда радость и счастье ...
Иногда  боль и печаль ...
Хорошо написано, Серж ! 
     08:40 16.11.2022
Вера, спасибо!!!
Очень рад!!!
     19:51 08.11.2022 (1)
Песня понравилась! Замечательно!
     09:55 09.11.2022
Спасибо!!!
Очень приятно!!!
     09:08 09.11.2022 (1)
Печально. Не отпускай!
     09:51 09.11.2022
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     15:57 08.11.2022 (1)
     16:16 08.11.2022 (1)
Клавдия, добрый день!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     16:34 08.11.2022
Привет, Серж!
     11:22 08.11.2022 (1)

Я мелодия, ты мой Шопен,

Станцуем вальс
     12:07 08.11.2022
1
Танцевать - никак...
Могу только тексты песен...
Светлана, спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама