Без сил упали руки,
Смогла бы-закричала!
Такой смертельной муки
Душа ещё не знала.
Мой мир в одно мгновенье
Рассыпался на части,
Опутали сомненья,
И потерялось счастье.
Был для меня любимый
Единственно желанным,
Мечтой необъяснимой,
И принцем долгожданным.
А сердце пело гимны,
И солнце нам светило,
Любовь была взаимной,
Но как я поспешила….
Прекрасный принц недолго
Отважился любить!
...Осталось чувство долга,
Где сил найти , чтоб жить!?
|