Стихотворение «Принцесса на горошине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:

Принцесса на горошине

Умчался поезд, опустел вокзал…
Гудок прощальный рвал на части душу…
Уехал, в суете сует пропал,
И не заметил, как мой  мир разрушил.

Я наслаждалась и любила всласть,
Дарила с радостью тепло и нежность,
Но сказка кончилась. Горошина нашлась.
И снова  одиночества безбрежность.

Совсем  недолго  были мы вдвоём,
Дни пролетели, словно миг один.
…Есть у тебя  семья, уютный дом.
Будь счастлив, моим Ангелом  храним!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама