Стихотворение «Приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Приговор

Мне этой ночью  снова не уснуть,
Бессмысленно вести  отсчёт  минутам,
От одиночества не  ускользнуть,
Душе уставшей не найти приюта.

Едва родившись, золотой рассвет
Затмит сиянье звёзд в одно мгновенье,
Ночей бессонных соберу букет
И брошу в прошлое без сожаленья.

Вопросы… Но на них  ответа нет,
И я  как книгу, жизнь свою листая,
Ищу там счастье, а за мною вслед
Сомнений и тревог несётся стая.

И  не могу понять я до сих пор,
Никто не может честно  мне ответить,
Кем был подписан смертный  приговор -
«Искать любовь, но никогда  не встретить»...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама