Я так боюсь однажды не успеть
Закончить стих и не дослушать песню,
В глаза последний раз не посмотреть,
Не умереть от счастья с Вами вместе.
Я так боюсь, что не сумею стать
Для Вас любимой, нежной и желанной,
На скорый поезд "Счастье" опоздать,
С ума сойти на станции «Желанье».
Мечтаю разогнать руками мрак,
Душой хочу лишь с Вами отогреться,
И улыбаться миру просто так,
Как улыбается ребёнок в детстве.
Опять вмешалась грязная молва,
Проследовал курьерский поезд мимо,
И мерный стук колёс глушил слова
Признания, что Вами я любима.
|