Прошу прощения за дерзость,
С которой Вам в глаза смотрю.
Даже читая в них неверность,
Я вновь ревную и люблю!
Судьба сыграла злую шутку,
Однажды познакомив нас.
Лишила в тот же миг рассудка,
Едва увидела я Вас.
И напоила сладкой страстью!
Волшебный голос так тревожит...
Какое всё же это счастье -
Вашу любовь желать до дрожи!
|
Чтобы простить, нужнА винА
Её ведь нет, любовь – судьба рассудит
Любовь – винА… но ведь правА она…