Дорогу среди звёзд я проложу к тебе,
По Млечному Пути пойду навстречу,
Как долог этот путь ! Казалось, вечность
Ждала я перемен в своей судьбе.
Измученное сердце ожиданием,
С волнением вновь радостно забьётся.
Ему душа со стоном отзовётся,
Замрёт от предвкушения свиданья.
Нас озарит, венчая, благодатный свет,
И два созвездия, сплетаясь вместе,
Исчезнут вдруг на темном поднебесье,
Оставив за собою шлейфом яркий след….
|
Лена , стихотворение очень хорошее, с настроением и оптимизмом !