Капали слёзы, капали…
Скрипка играла в такт,
Но волноваться надо ли,
Всё может быть не так!..
Знаю, порой случается
Миг - в мире ты один,
Сердце в тревоге мается,
Нет для души вершин!..
Верь, свет рассеет горести!
Снег кружит за окном,
И нет печальней повести -
Мир видеть мрачным сном!..
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122110706292
|