Стихотворение «Тучи дождями плакали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:
«Осеннее утро»

Тучи дождями плакали...

Тучи дождями плакали,
С гулом вились ветра,
Но тосковать нам надо ли,
Грусть призывать с утра?..
Если душа тревожится,
Если она болит,
Если обиды множатся,
Сердце огнём горит,
Значит, пора расслабиться!..
Светлой улыбки дар
Сможет с тревогой справиться,
Сердца унять пожар!..

… Песню допев прекрасную,
Дождик умчался вдаль.
Дарит надежду ясную
Лучик, прогнав печаль.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122110305913

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама