Стихотворение «Красная рябина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:

Красная рябина

Свисают красным ожерельем
На ветках гроздьями рябина
И упадёт, когда метели
Положат белую перину

Похожие на капли крови
Разбрызганные по перине
Они исчезнут, как их тронет
Снегирь, найдя опавшую рябину

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама