Стихотворение «Когда Стихам не уместиться в голове.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

Когда Стихам не уместиться в голове.

Когда Стихам не уместиться в голове.
Когда бессонность ночи боль пронзает.
Я думаю о вновь грядущем человеке ...
Который о страданьях наших знает ...

Он будет мудр и не станет укорять ...
Тех из нас кто дрогнул телом иль душой.
Он лишь с улыбкою попросит перестать
Ошибками терзаться и что БЫЛ ... МНОЙ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама