Стихотворение «А если вы совсем ... СОВСЕМ иное?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

А если вы совсем ... СОВСЕМ иное?

КТО скажет вам ... ЧТО вы такое?
Статистика? Политики? Врачи?
А если вы совсем ... СОВСЕМ иное?
И соответственно другие ЗАДАЧИ.

Вы мыслите ... не статистически.
Вам претят правила ... стада.
Да вы и не человек практически.
И вы осознаете это, когда надо.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама