Стихотворение «Праздник забвения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньпраздник
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Праздник забвения

Замылили историю,
Своих же предков предали,
Нарушив этим собственный придуманный закон,
Величие затроллили,
Всё превратив в комедию,
Над прошлым насмехаются, закрыв его в загон.

А праздники подделали,
Смешав с абсурдом истину,
И дуют в уши гражданам со лживою тоской.
Взят курс на вырождение,
Кто на руку нечистые
На все победы бывшие льют гуано с мезгой.

Ни чести и не совести,
Лишь оправдать хищения,
Стерев у всех из памяти событие эпох,
Теперь во мрак народ вести,
Опошлив достижения
Другой цивилизации, где был не нужен бог.

Где люди созидатели
Творили мир немыслимый -
Плоды трудов используем уже десятки лет,
Но всё ж лгуны, предатели,
Преступники завистливо
Вымарывают начерно их грандиозный след.

Но не предать забвению
Великое свершение,
Перечеркнуть не выйдет им важнейшую из вех,
Вновь ждёт людей спасение
Научного учения,
И больше не удастся контре выбраться наверх.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама