Стихотворение «День единства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

День единства

День единого пучка
И солидаризма
Нужен очень для толчка
В рай капитализма.

День единого пучка -
Третий путь Отчизны,
Философская строка
Национализма.

День единого пучка -
Креативный праздник,
Будет власть элит крепка
Лишь в единой связке.

День единого пучка,
Вместе - значит лучше,
Сможем всякого врага
"Гойдами" замучить.

День единого пучка,
Пусть с народом строго -
Ноша власти нелегка,
Потерпеть немного.

День единого пучка,
Главное, не спутать,
С нами Бог и облака,
Прочные мы прутья.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама