Стихотворение «Семена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Семена


Семена

На все вопросы в мире не ответить,
Не всем ответам верится душе,
А верим в то, что мы смогли заметить
На опыте в конфликтном вираже.

Мы по скрижалям душ сверяем время,
Своею правдой сеем огород,
В ростки любви должно стремиться семя,
Но осенью другой мы видим плод.

Но где найти источник мудрых знаний?
Кто может ведать истинность семян?
Неужто нужен нам путь испытаний,
Чтоб излечить врождённый в дух изъян?

По образу подобие найти
Нам суждено на созданном пути?..

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама