Стихотворение «На память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +2
Дата:

На память

Я снова удивляюсь ноябрю
Какой он все таки бывает разным
От всех деревьев листья наберу
Зелёных, жёлтых и конечно красных

В тетрадку  эти листья я вложу
Негожие я выкидаю в пламя
А на обложке крупно напишу
Гербарий. ОСЕНЬ 22 на память

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама