Стихотворение «Затмение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Затмение

День начинается
Лунным затмением
Ночь. как на блюде
Нежданно спускается
Так же, как люди
Имея сомнения
Резко меняют
Предназначение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама