Стихотворение « Генсек,красавец,весельчак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +2
Дата:

Генсек,красавец,весельчак


Леониду Ильичу Брежневу Посвящается!




                Генсек,красавец,весельчак,
                любимец женщин,не слабак,
                охотник,гонщик,коммунист
                хоккей любил,был атеист...

                Любил его Народ и уважал
                войну ведь он прошёл и знал,
                нельзя дубинкою махать
                и людям всем спокойно спать!
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама