Стихотворение «В сиянии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 107 +1
Дата:

В сиянии


Я – псевдоним в эпоху псевдожизни,
а пение стихов – от маеты…
открыться сердцу больно и излишне,
но – пусть его; средь паствы пустоты
пою, изгой, убогим тёмным людям,
вокруг полно насмешливых зевак…
на одного их, станется, прибудет,
когда во мне закончится простак.

Но если, вдруг, увижу, — засияет
в греховной и мятущейся душе
волшебный лучик внутреннего рая –
я буду счастлив: Господи, уже!


*******************************
иронически


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама