Стихотворение «Запах книг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Запах книг.

Пахнет книга свежей краской,
Буквами,словами,
Доброю,любимой сказкой,
Пушкина стихами.

Пахнут книги приключеньем,
И любовью нежной,
Вкусным Карлсона вареньем
И вершиной снежной.

Пахнет книга океаном,
Горною рекою,
Я хочу быть капитаном
И пойду с тобою.
          15.35
          04.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 09.11.2022 (1)
Очень хорошо!
     20:30 09.11.2022
От всей души БЛАГО ДАРЮ Вас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама