Стихотворение «Право жить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 72 +1
Дата:

Право жить

Плёнка море покрывала.
Чёрный ядовитый жир.
Чья-то смерть - такая малость.
Птицы, рыбы, львы, моржи.

Кто хозяин этой мути?
Кто виновник тех смертей?!
Хищные не звери, люди
Жадность спрятали в воде.

Чёрным морем, океаном
Ширится жестокость душ.
Нет полётам пеликанов.
Нет игре китовых туш.

Хлынет волн токсичный саван.
Смоет человечий рай.
Каждый жить имеет право.
Всем понять это пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 09.11.2022 (1)
Да, печальная картина...
     22:11 09.11.2022
Как есть, чтобы не врать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама